智能问答 关闭
你还可以输入40
中国西部(广元)绿色家居产业城建设推进领导小组2019年第3次会议召开
发布时间:2019-05-15 11:05:00 来源:广元市昭化区政府办公室

5月14日,广元市副市长、昭化区委书记陈正永主持召开了中国西部(广元)绿色家居产业城建设推进领导小组2019年第3次会议。区委副书记、区长龙兆学,区政协主席石含玖参加会议。

会议通报了家居产业城土地报征、融资推进等情况;审议了家居产业城2019年开发建设目标考核办法;研究了招商引资项目入驻首期优惠政策期限、货运大道新增弃土场资金、参观平台设计方案、原辅材料区规划建设、建筑产业园规划、元(坝)柳(桥)工业园天然气改迁等相关事宜。

会议指出,中国西部(广元)绿色家居产业城是广元贯彻落实省委“一干多支”发展战略、构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局的具体行动,按照市委、市政府要求,家居产业城今年要继续扩大签约项目数量体量,超常规推进园区建设,确保中国西部(广元)绿色家居产业城有更加明显的形象进度。

会议强调,各相关部门要持续强化协作,进一步畅通沟通对接渠道,紧密联系,形成合力,一心一意推进项目建设,认真查找分析项目建设推进过程中遇到的问题,采取切实可行的对策方案加以解决。各有关方面要密切配合,统筹做好招商工作,在政策宣传、政务服务、营商环境等方面为广大客商提供更优质的服务,确保招商工作取得实质性重大突破。要进一步加快园区建设进度,赶进度、破难题,努力攻坚克难,尽快形成更多实物工程量,提升产业城整体形象。

区领导刘强、朱永国、饶和刚、杨武生、姜云茂、贺旭红、付健、夏敏参加会议。